sábado, 19 de abril de 2008

SE QUEDO SIN OXIGENO

En otro hecho bochornoso de A.F.Cantilo, quien prioriza siempre lo economico ante todo, se llevo a cabo un partido de futbol, en el que sin dudas se puso en riesgo la integridad fisica de todos sus protagonistas. Con un humo incontrolable, se enfrentaron dos de los cuatro punteros que tenia el campeonato: Lecce VS Desfachatados, y este ultimo fue quien salio victorioso por 2 a 1, y esta mas puntero que nunca.

Pese a las condiciones inhumanas de juego, ambos realizaron un vibrante partido desde el minuto cero hasta el minuto ochenta, tal es asi, que Desfachatados lo liquido a dos minuto del cierre. De lo que si estamos seguros, es que si las condiciones hubieran sido otras el partido habria tenido mucho mas vuelo futbolistico.

En un partido en el que hubo un tiempo para cada uno, el puntero del interior B supo aprovechar mas su momento y la ambicion por atacar fue la que le dio esa cuota de suerte de encontrarse con un gol fortuito sobre el cierre del match.

Haciendo un analisis del cotejo, sabemos que el primer tiempo fue todo del equipo bordo, quien se hizo cargo de la pelota, manejo constantemente los tiempos y tuvo las situaciones mas claras de gol, concretando en una de ellas, mediante un tiro libre de Lucas Coiro y un error garrafal del arquero.

En el comienzo del segundo tiempo el partido tuvo un giro de 180 Grados y cambio el protagonista de la pelicula. Con interesantisimos movimientos de los jugadores encargados de la creacion del juego, Desfachatados, tomo el control del balon e inquietaba el arco del Lecce, quien respondia con algunos contragolpes ante una fragil defensa pero asi y todo no los pudo concretar. Llego el empate en una jugada dudosa (estaba o no habilitado?) cuando merodeaba la segunda etapa y sobre el final, agonico, a dos minutos del cierre una pelota parada y una definicion "suertuda" desde un angulo muy cerrado le quitaron el invicto al equipo de la dupla Pa - Pi.

Cual fue el quiebre del Lecce luego del entretiempo? el agotamiento por las condiciones de juego? seguro. desconcentraciones varias y errores infantiles? puede ser, pero de lo que si estamos seguros, de que no hay mal que por bien no venga y que el proximo sabado hay revancha.